Hauskreis Passau

Willst du mehr über Gott und Bibel erfahren?

Willst du eine echte Gemeinschaft erleben, in der verschiedene Menschen mit verschiedenen Meinungen offen und liebevoll miteinander diskutieren?

Fühlst du dich in einer familiären und gemütlichen Atmosphäre wohl?

Dann bist du bei uns richtig! Wir laden dich herzlich zu uns ein! Dabei spielt es keine Rolle, ob du katholisch, evangelisch, freikirchlich oder atheistisch geprägt bist. Du bist wirklich willkommen!

Wir sind eine kleine Gruppe, die sich gern jeden Dienstag, (19:00 – 21:00 Uhr) in Dr.-Stephan-Billinger-Str. 52, 94036 Passau (bei Familie Sokolov) trifft. Unser Ziel ist es, konfessionsunabhängig miteinander Gott und sein Wort besser zu verstehen und als Freunde zusammen zu wachsen. Bist du dabei? ;-)

Hast du Fragen? Dann kannst du uns gern unter 0851 9661360 anrufen oder eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben (Ansprechpartner: Vitali Sokolov).