Herzlich Willkommen!

Herzlich Wilkommen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren und uns näher kennen lernen möchten. Zu unserer Gemeinde gehören Menschen verschiedener Kulturen, Nationalitäten und Altersgruppen. Uns verbinden der gemeinsame Glaube an den Gott der Bibel, das Wissen um die Zusammengehörigkeit als überzeugte Christen und unser Auftrag in dieser Welt.

Zu diesem Auftrag gehören die Verkündigung des Evangeliums von Jesus Christus, die gegenseitige Unterstützung auf dem Weg der Christusnachfolge und der Dienst an Menschen, die unsere Hilfe brauchen und sie gerne in Anspruch nehmen möchten. Zu unseren Gottesdiensten kommen sowohl Mitglieder der Gemeinde als auch Menschen die zum Freundeskreis der Gemeinde gehören, aber auch Kirchendistanzierte, die auf der Suche nach dem Sinn des Lebens sind und sich spirituelle Erfahrungen mit Gott wünschen. Wir würden uns freuen, Sie bald persönlich kennen zu lernen!